Para reparar un archivo de dibujo dañado

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación y elija Ayudas al dibujo Recuperar Recuperar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, seleccione un archivo. Haga clic en Abrir.

Tras la revisión, todos los objetos con errores se sitúan en el conjunto de selección previo para facilitar el acceso. El resultado de la revisión se escribe en un archivo de control de revisiones (ADT), siempre que la variable de sistema AUDITCTL esté establecida en 1 (activada).