Para crear un estilo de anotación anotativo

Estilo de texto

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Texto.
  2. En la lista Estilos, seleccione un estilo para modificar.
  3. En Tamaño, haga clic en Anotativo.

Estilo de cota

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Cotasiniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  2. En el cuadro de lista Estilos, seleccione un estilo y haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Ajustar, en la sección Escala para funciones de cota, haga clic en Anotativo.

Estilo de directriz múlitple

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Directricesiniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  2. En el cuadro de lista Estilos, seleccione un estilo y haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Estructura de directriz, en Escala, haga clic en Anotativo.
Nota: Después de actualizar un estilo de anotación existente para que sea anotativo o no anotativo, los objetos existentes que hacen referencia a dichos estilos no se actualizan automáticamente para reflejar la propiedad anotativa del estilo o definición. Utilice el comando ACTUALANOT para actualizar los objetos existentes con las propiedades anotativas actuales del estilo.