Para convertir superficies que encierran un volumen en un sólido 3D

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo EditarEsculpir. Buscar
  2. Seleccione una o varias superficies que encierren un volumen.

No debe haber huecos entre las superficies. Se creará un objeto sólido 3D.

Resolución de problemas

En algunos casos, aparecerá un mensaje de error al intentar convertir superficies y mallas en sólidos 3D. Es posible que las siguientes sugerencias solucionen el problema: