EXTRAERSECCIONNUBEPUNTOS (comando)

Genera geometría 2D desde una sección a través de una nube de puntos.

Buscar

Extraiga la geometría de sección 2D de una nube de puntos intersecada con un objeto de plano de sección.

Nota: La sección automática debe estar activada para el objeto de sección y el contorno de sección determina qué puntos se tienen en cuenta al generar la geometría de sección desde la nube de puntos.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Seleccione una nube de puntos

Seleccione una nube de puntos con un objeto de sección. Se muestra el cuadro de diálogo Extraer las líneas de sección a partir de nube de puntos.