ACTUALVISTA (comando)

Actualiza las vistas de dibujo que han quedado obsoletas debido a que el modelo de origen ha cambiado.

Buscar

Cuando la actualización automática está desactivada, las vistas de dibujo obsoletas se resaltan con marcadores rojos en las esquinas del borde de la vista.

Una vez que se haya completado la ejecución del comando, aparece la solicitud "n vista(s) actualizada(s) satisfactoriamente.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione la vista que desea actualizar
Permite especificar la vista que se va a actualizar. La solicitud se repite hasta que se pulsa la tecla Intro. Aunque no existe una opción "Todos" en la solicitud, se puede escribir todo para seleccionar todas las vistas dentro de la presentación actual.