Para modificar la apariencia de la información de herramientas de dibujo para la entrada dinámica

1. En la solicitud de comando, escriba paramsdib.
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros de dibujo, en la ficha Entrada dinámica, haga clic en Aspecto de información de herramientas de dibujo.
  3. En el cuadro de diálogo Aspecto de la información de herramientas, haga clic en Colores para mostrar el cuadro de diálogo Colores de ventana de dibujo. En Contexto, realice una selección y, a continuación, precise un color.
  4. En Tamaño, arrastre el control deslizante para ajustar el tamaño de las informaciones de herramientas de dibujo.
  5. En Transparencia, arrastre el control deslizante para ajustar la transparencia de las informaciones de herramientas de dibujo.

Cuanto más bajo sea el ajuste, más transparente será la información de herramientas. Un valor igual a 100 hace opaca la información de herramientas.

6. En Aplicar a, elija una opción:
    • Sustituir conf. SO para toda información de herr. de dibujo. Aplica los ajustes a todas las informaciones de herramientas y reemplaza la configuración del sistema operativo.
    • Usar conf. sólo para información herr. de entrada dinámica. Aplica los parámetros sólo a la información de herramientas de dibujo utilizada en la entrada dinámica.