Para trabajar con parámetros de SteeringWheel

Mostrar el cuadro de diálogo Parámetros de SteeringWheel

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En la ficha Modelado 3D, en Navegación 3D, haga clic en SteeringWheels.

Cambiar el tamaño de la rueda

En Ruedas grandes o Ruedas pequeñas, mueva el control deslizante de tamaño de rueda.

Cambiar la opacidad de la rueda

En Ruedas grandes o Ruedas pequeñas, mueva el control deslizante Opacidad de rueda.

Activar y desactivar información o mensajes de herramientas de SteeringWheel

En Visualización, active o desactive la casilla de verificación correspondiente.