Para revolucionar objetos alrededor de un eje para crear una superficie NURBS

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo CrearRevolución. Buscar
  2. Seleccione los objetos o subobjetos de arista que desee revolucionar.
  3. Para establecer el eje de revolución, especifique uno de los siguientes:
    • El punto inicial y el punto final. Haga clic en puntos de la pantalla para establecer la orientación del eje. Los puntos del eje deben estar en un lado del objeto revolucionado. La dirección positiva del eje es la comprendida desde el punto inicial hasta el punto final.
    • El eje X, Y o Z. Escriba x, y o z.
    • Un objeto. Designe una línea, una arista lineal de un segmento de polilínea o la arista lineal de una superficie o de un sólido.
  4. Precise el ángulo de revolución introduciendo un valor o arrastrando el punto final.