Cuadro de diálogo Crear nuevo dibujo

NUEVO (comando) Buscar

Nota: La variable de sistema STARTUP se debe establecer en el valor 1 para este cuadro de diálogo a fin de que se muestre.

Valores por defecto crea un dibujo nuevo utilizando los parámetros imperiales o métricos por defecto. Utilizar una plantilla permite crear un dibujo nuevo mediante los parámetros definidos en la plantilla de dibujo que se seleccione. Utilizar un asistente crea un dibujo nuevo mediante los parámetros que se especifiquen en los asistentes Configuración rápida o Configuración avanzada. (La primera opción, Abrir un dibujo, no estará disponible desde el comando NUEVO. Para abrir un dibujo existente, utilice el comando ABRE).

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Valores por defecto

Genera un dibujo en blanco con parámetros métricos o imperiales por defecto (variable de sistema MEASUREINIT). Se puede modificar el sistema de medida de un dibujo proporcionado mediante la variable de sistema MEASUREMENT. El dibujo Drawing1.dwg que se abre al iniciar el programa se empieza desde cero.

Imperial

Inicia un dibujo nuevo basado en el sistema de medición imperial. El contorno del dibujo por defecto (los límites de la rejilla) es 12 por 9 pulgadas.

Métricas

Inicia un dibujo nuevo conforme al sistema de medición métrico. El contorno del dibujo por defecto (los límites de la rejilla) es 429 por 297 milímetros.

Consejo

Muestra una descripción del parámetro de medida seleccionado.

Utilizar una plantilla

Genera un dibujo basado en un archivo de plantilla de dibujo. Los dibujos de plantillas guardan todos los parámetros de un dibujo y también pueden incluir capas, estilos de cota y vistas predefinidas. Los dibujos de plantilla se distinguen de otros archivos de dibujo por la extensión de archivo .dwt. Por norma general, se guardan en el directorio template.

Con este programa también se incluyen distintos dibujos de plantilla. Puede crear dibujos de plantilla de dibujo personalizados. Para ello, guarde los dibujos como archivos de plantilla de dibujo o cambie las extensiones de los nombres de archivo de dibujo a .dwt.

Seleccionar plantilla

Enumera todos los archivos DWT que existen actualmente en la ubicación del archivo de plantilla de dibujo, que se especifica en el cuadro de diálogo Opciones. Elija el archivo que desee utilizar como punto de partida para el nuevo dibujo.

Vista preliminar

Muestra una imagen de vista preliminar del archivo seleccionado.

Examinar

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de plantilla (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar) donde se puede acceder a archivos de plantilla que no están disponibles en la lista Seleccionar plantilla.

Descripción de plantilla

Muestra una descripción de la plantilla seleccionada. Si crea su propia plantilla, puede utilizar el cuadro de diálogo Opciones de plantilla para especificar el texto que desea mostrar en ella. Véase el comando GUARDARCOMO.

Utilizar un asistente

Genera un dibujo utilizando una guía por pasos. Se puede elegir entre dos asistentes: Configuración rápida y Configuración avanzada.

Configuración rápida

Muestra el asistente Configuración rápida, en el que se pueden precisar las unidades y el área del nuevo dibujo. El asistente Configuración rápida también cambia parámetros, tales como la altura del texto y la distancia de resolución hasta una escala apropiada.

Configuración avanzada

Muestra el asistente Configuración avanzada, en el que se pueden precisar las unidades, el ángulo, la medida del ángulo, la dirección del ángulo y el área del nuevo dibujo. El asistente Configuración avanzada también cambia parámetros, como la altura del texto y la distancia de resolución, hasta una escala adecuada.

Descripción de asistente

Muestra una descripción del asistente seleccionado.