BARRAACCIONESBLOQUE (comando)

Muestra u oculta las barras de acción en un conjunto de selección de objetos de parámetro.

Buscar

El comando BARRAACCIONESBLOQUE sólo puede utilizarse en el Editor de bloques y en el modo Barra de acciones (cuando la variable de sistema BACTIONBARMODE está establecida en 1). El comando BARRAACCIONESBLOQUE controla la visualización de las barras de acciones de objetos de parámetros en el Editor de bloques. Una barra de acciones es un elemento parecido a una barra de herramientas que muestra las acciones que están asociadas con un objeto de parámetro.

En la cinta de opciones, también es posible mostrar u ocultar las barras de acciones para todos los objetos de parámetro.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Mostrar

Muestra todas las barras de acciones para los objetos de parámetro seleccionados en el editor de bloques.

Ocultar

Oculta todas las barras de acciones para los objetos de parámetro seleccionados en el editor de bloques.

Restablecer

Muestra todas las barras de acciones para los objetos de parámetro del Editor de bloques y restablece la posición por defecto relativa a los parámetros con que están asociadas.