DWGCHECK (variable de sistema)

Realiza una comprobación de los dibujos para detectar problemas potenciales al abrirlos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

No se muestra ningún mensaje de advertencia para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, se muestra un cuadro de diálogo de notificación.

1

Se muestran un cuadro de diálogo de advertencia y una advertencia de línea de comando para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, se muestra un cuadro de diálogo de notificación.

2

Se muestra una advertencia en la línea de comando solo para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, los errores se ignoran y se abre el dibujo, si es posible.

3

Se muestran un cuadro de diálogo de advertencia y una advertencia de línea de comando para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, los errores se ignoran y se abre el dibujo, si es posible.

4

Se muestra una advertencia en la línea de comando solo para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, se muestra un cuadro de diálogo de notificación.

5

Se muestran un cuadro de diálogo de advertencia y una advertencia de línea de comando para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, se muestra un cuadro de diálogo de notificación.

6

Se muestra una advertencia en la línea de comando solo para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, al intentar abrirlo se cancelará.

7

Se muestran un cuadro de diálogo de advertencia y una advertencia de línea de comando para los archivos de dibujo que se guardaron en una aplicación distinta de la publicada por Autodesk o basada en RealDWG. Si el dibujo está dañado, al intentar abrirlo se cancelará.