SPLINESEGS (variable de sistema)

Establece el número de segmentos de línea que se deben generar para cada polilínea ajustada en curva spline creada por la opción Spline del comando EDITPOL.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:8

Introduzca un entero distinto de cero entre -32768 y 32767. Si establece SPLINESEGS en un valor negativo, los segmentos se generan mediante el valor absoluto del parámetro y, a continuación, se aplica una curva de tipo ajustada a estos segmentos. Las curvas ajustadas utilizan arcos como segmentos que se aproximan. El uso de arcos tiene como resultado la generación de una curva más suave cuando se precisen unos cuantos segmentos; sin embargo, es posible que la generación de la curva lleve más tiempo.