Para cambiar los parámetros de visualización de las barras de restricciones

1. Seleccione un objeto restringido.
  2. Haga clic con el botón derecho en la barra de restricciones y, a continuación, en Configuración de barra de restricciones.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros de restricción, en la ficha Geométricas, seleccione las casillas deseadas. Utilice el control deslizante o escriba un valor para establecer el nivel de transparencia de las barras de restricciones. Utilice un valor inferior para fainter, barras de restricciones más transparentes.