Para trabajar con la creación de cilindros sólidos

Creación de un cilindro sólido con una base circular

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoCilindro. Buscar
  2. Especifique el punto central de la base.
  3. Precise el radio o el diámetro de la base.
  4. Asigne una altura al cilindro.

Creación de un cilindro sólido con una base elíptica

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoCilindro. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba e (Elíptico).
  3. Especifique el punto inicial del primer eje.
  4. Especifique el punto final del primer eje.
  5. Especifique el punto final (longitud y rotación) del segundo eje.
  6. Asigne una altura al cilindro.

Para crear un cilindro sólido con una altura y rotación específicas (punto final del eje)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoCilindro. Buscar
  2. Especifique el punto central de la base.
  3. Precise el radio o el diámetro de la base.
  4. En la solicitud de comando, escriba e (punto final Eje). Especifique el punto final del eje del cilindro.

Este punto final puede estar situado en cualquier lugar del espacio 3D.