Cuadro de diálogo Añadir acciones

Añade acciones a un parámetro o conjunto de parámetros establecidos en las Paletas de creación de bloques del editor de bloques.

Lista de opciones

PALCREARBLOQUE (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en una herramienta de la ficha Parámetros o Conjuntos de parámetros > Propiedades > Propiedades de parámetro: Acciones > .

Se muestran las siguientes opciones.

Objeto de acción que añadir

Precisa la acción que se añadirá al parámetro o conjunto de parámetros.

Lista de objetos de acción

Muestra una lista de las acciones asociadas con el parámetro o conjunto de parámetros seleccionado.

Añadir

Añade la acción especificada en el cuadro Objeto de acción que añadir al parámetro o conjunto de parámetros.

Suprimir

Suprime la acción seleccionada del parámetro o conjunto de parámetros.