Preguntas frecuentes: ¿Por qué no se muestra el mapa en línea?

El mapa en línea deja de mostrarse (en las ventanas gráficas y en el cuadro de diálogo Ubicación geográfica) cuando se dan las siguientes condiciones.

No está conectado a Internet

Si se ha desconectado de Internet, el mapa deja de mostrarse.

No ha iniciado sesión en Autodesk Account

El servicio de cartografía en línea se proporciona como parte de su cuenta de Autodesk Account. Si no ha iniciado sesión en Autodesk Account, el mapa no se mostrará.

Ha optado por no utilizar mapas

La primera vez que intente visualizar un mapa en una sesión de dibujo, el programa mostrará el cuadro de diálogo Ubicación geográfica - Datos cartográficos activos. Si selecciona "No" como respuesta a la pregunta "¿Desea utilizar los datos cartográficos activos?", los mapas no se mostrarán. Reinicie AutoCAD y seleccione "Sí" cuando el cuadro de diálogo de tareas se muestre de nuevo.

Si no aparece el cuadro de diálogo de tareas, es probable que haya seleccionado la opción "Recordar mi elección". Siga las instrucciones para mostrar los cuadros de diálogo ocultos y vuelva a intentarlo.

Problemas de comunicación con el servidor de mapas

En algunos casos, los problemas de comunicación o los problemas del servidor pueden provocar que los mapas dejen de mostrarse temporalmente. En tal caso, espere un tiempo y active el mapa de nuevo.

Problemas con el servidor proxy

Las solicitudes realizadas al servidor de mapas pueden ser bloqueadas por el servidor proxy.