PLINEGCENMAX (variable de sistema)

Establece el número máximo de segmentos que puede tener una polilínea para que la aplicación calcule el centro geométrico.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:50000

Los valores válidos están comprendidos entre 0 y 10.000.000. Si el número de segmentos de una polilínea supera el valor de PLINEGCENMAX, la aplicación deja de calcular el centro y no muestra la referencia a objetos de centro geométrico.

Para restablecer el comportamiento existente, en el que la aplicación permite calcular el centro, independientemente del número de segmentos de polilínea, establezca PLINEGCENMAX en 0.