Para modificar la escala de una ventana gráfica de presentación

Mediante el pinzamiento triangular de escala...

1. Seleccione la ventana gráfica de presentación que desea modificar.
  2. Haga clic en el pinzamiento triangular de escala ubicado cerca del centro de la ventana gráfica y, a continuación, haga clic en la escala que desee en la lista.
  3. La escala seleccionada se aplicará a la ventana gráfica.

Nota: Con este método, no es necesario desbloquear la ventana gráfica de presentación y el borde de la ventana gráfica de presentación se ajusta automáticamente para mantener los contornos delimitadores de la vista.

Mediante la paleta Propiedades...

1. Seleccione la ventana gráfica de presentación que desea modificar.
  2. Haga clic con el botón derecho y, a continuación, seleccione Propiedades.
  3. Si es necesario, haga clic en Inmovilizar vista y elija No.
  4. En la paleta Propiedades, seleccione Escala estándar y, a continuación, elija una nueva escala en la lista.

La escala seleccionada se aplicará a la ventana gráfica.

Nota: Para utilizar una escala personalizada, introduzca una escala en el campo Personalizar escala de la paleta Propiedades.