RENOMBRA (comando)

Cambia el nombre asignado a los elementos, tales como las capas o los estilos de cota.

Buscar

Los objetos guardados son categorías de elementos tales como capas, estilos de cota, estilos de tablas, estilos de texto, etc. Se recomienda encarecidamente crear convenciones estándar para su asignación de nombres y guardarlos en archivos de plantilla de dibujo.

Se muestra el cuadro de diálogo Cambiar nombre.

Si se escribe -renombra en la solicitud de comando, se mostrarán las opciones.