Cuadros de diálogo Nuevo estilo de línea múltiple y Modificar estilo de línea múltiple

Establece las propiedades y elementos de un estilo de línea múltiple nuevo, o bien cambia los de uno ya existente.

ESTILOLM (comando) Buscar: Modificar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Descripción

Añade una descripción al estilo de línea múltiple.

Remates

Controla las líneas iniciales y finales de la línea múltiple.

Línea

Muestra un segmento de línea cruzando cada extremo de la línea múltiple.

Arco ext.

Muestra un arco entre los elementos más exteriores de la línea múltiple.

Arco int.

Muestra un arco entre pares de elementos internos. Si hay un número impar de elementos, la línea del centro queda desconectada. Por ejemplo, si hay seis elementos, los arcos internos conectan los elementos 2 y 5, y los elementos 3 y 4. Si hay siete elementos, los arcos internos conectan los elementos 2 y 6, y los elementos 3 y 5. El elemento 4 queda desconectado.

Ángulo

Especifica el ángulo de los extremos.

Relleno

Controla el relleno de fondo de la línea múltiple.

Color de relleno

Establece el color de relleno de fondo de la línea múltiple. Si se elige Seleccionar color, aparece el cuadro de diálogo Seleccionar color.

Mostrar juntas

Controla la visualización de las juntas de los vértices de cada segmento de línea múltiple. Una junta también se conoce con el nombre de inglete.

Elementos

Establece propiedades como el desfase, el color y el tipo de línea de los elementos de líneas múltiples nuevos y existentes.

Desfase Color Tipo de línea

Muestra todos los elementos del estilo de línea múltiple actual. Cada elemento del estilo está definido por el desfase a partir del centro de la línea múltiple, el color y el tipo de línea. Los elementos se muestran siempre en orden decreciente de sus desfases.

Añadir

Añade un elemento nuevo al estilo de línea múltiple. No disponible hasta que se haya seleccionado color o tipo de línea para un estilo de línea múltiple distinto de STANDARD.

Suprimir

Suprime un elemento del estilo de línea múltiple.

Desfasar

Precisa el desfase de cada elemento del estilo de línea múltiple.

Color

Muestra y establece el color de los elementos del estilo de línea múltiple. Si se elige Seleccionar color, aparece el cuadro de diálogo Seleccionar color.

Tipo de línea

Muestra y establece el tipo de línea de los elementos del estilo de línea múltiple. Al hacer clic en Tipo de línea aparece el cuadro de diálogo Seleccionar tipo de línea, el cual muestra los tipos de línea cargados. Para cargar un tipo de línea nuevo, haga clic en Cargar. Aparece el cuadro de diálogo Cargar o volver a cargar tipos de línea.