Cuadro de diálogo Propiedades de herramientas

Controla las propiedades asociadas con la herramienta seleccionada.

PALETASHERR (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en una herramienta de la paleta de herramientas > Propiedades

Los tipos de propiedades que se muestran varían en función del tipo de herramienta seleccionada. Asimismo, se muestran los controles siguientes:

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Imagen

Muestra el icono de la herramienta seleccionada. Puede hacer clic con el botón derecho en la imagen para especificar una diferente.

Nombre

Muestra el nombre de la herramienta seleccionada, que se puede modificar.

Descripción

Muestra la descripción introducida para que actúe como información de herramientas de la herramienta seleccionada.

Comando

En muchas herramientas, incluye controles para especificar iconos desplegables de herramientas y la macro que se debe ejecutar al hacer clic en la herramienta seleccionada. Puede acceder a ejemplos de cadenas de comandos. Para ello, abra la opción Propiedades en las herramientas por defecto.

General

Establece las propiedades por defecto del objeto que se va a crear o insertar.

Puede incluir varios ejemplares de la misma herramienta con diferentes parámetros de propiedades para cada una de ellas.