TEXTALIGNSPACING (variable de sistema)

Almacena la opción de espaciado para el texto alineado.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Estos parámetros pueden modificarse en las opciones del comando ALINEARTEXTO.

Valor

Descripción

0

Distribuir: distribuye el texto de forma uniforme a lo largo del vector de alineación especificado.

1

Definir espacio: distribuye el texto en función de la distancia especificada a lo largo del vector de alineación especificado.

2

Vertical actual: utiliza el espaciado de texto vertical actual a lo largo del vector de alineación especificado.

3

Horizontal actual: utiliza el espaciado de texto horizontal actual a lo largo del vector de alineación especificado.