ACHAFLANAARISTA (comando)

Bisela las aristas de sólidos 3D y superficies.

Es posible seleccionar más de una arista a la vez, siempre y cuando éstas pertenezcan a la misma cara. Escriba un valor para la distancia del chaflán o haga clic en los pinzamientos de chaflán y arrástrelos.

Seleccionar una arista

Selecciona una arista de un sólido o una superficie para achaflanar.

Distancia 1

Establece la distancia entre la primera arista del chaflán y la arista seleccionada. El valor por defecto es 1.

Distancia 2

Establece la distancia entre la segunda arista del chaflán y la arista seleccionada. El valor por defecto es 1.

Bucle

Achaflana todas las aristas de una cara. Para cualquier arista, hay dos posibles bucles. Después de seleccionar una arista de bucle se le solicita Aceptar la selección actual o eligir el Siguiente bucle.

Expresión

Controla la distancia de chaflán con una expresión matemática. Véase Control de la geometría con el Administrador de parámetros para ver una lista de los operadores y las funciones que se pueden usar.