Para añadir una acción de consulta a una definición de bloque dinámico

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el Editor de bloques, en la ficha Acciones de la ventana Paletas de creación de bloques, haga clic en la herramienta Acción de consulta.
  3. En el área de dibujo del Editor de bloques, seleccione uno o varios parámetros de consulta para asociarlos con la acción. Una acción de consulta sólo se puede asociar con parámetros de consulta.
  4. Precise la ubicación de la acción.
  5. En el cuadro de diálogo Tabla de consulta de propiedad, complete la tabla como desee.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  8. Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.