CARGADXB (comando)

Importa un archivo AutoCAD DXB (intercambio binario de dibujos).

Buscar

Los archivos AutoCAD DXB sólo contienen vectores 2D en formato binario con precisión de entero de 16 bits. Estos vectores se importan como objetos de línea y adquieren las propiedades de capa y objeto actuales.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DXB (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Escriba el nombre del archivo que desea importar.