CHURLS (Express Tool)

Proporciona un método para editar una URL enlazada anteriormente para los objetos seleccionados.

Buscar

Después de seleccionar un objeto con una dirección URL enlazada, se muestra el cuadro de diálogo siguiente:

Nota: Si se han seleccionado varias direcciones URL, cada una de ellas se muestra en el cuadro de diálogo de forma secuencial para su edición. Para cambiar varias direcciones URL a la nueva dirección URL, utilice la Express Tool SHOWURLS.

Archivos

avip_url.lsp, avip_url.dcl