Para escribir valores de coordenadas en la información de herramientas de entrada de puntero

1. Asegúrese de que la entrada dinámica esté activada. Para ello, asegúrese de que el valor de DYNMODE se haya establecido en 3.
  2. Utilice uno de los siguientes métodos para introducir valores de coordenadas o seleccionar opciones:
    • Para especificar coordenadas cartesianas 2D, introduzca un valor de coordenada X y una coma (,); a continuación introduzca un valor de coordenada Y y pulse Intro.
    • Para introducir coordenadas polares, especifique la distancia desde el primer punto y pulse Tab y, a continuación, especifique un valor de ángulo y pulse Intro.
    • Si tras la solicitud hay un icono de flecha hacia abajo, pulse FLECHA ABAJO hasta que se muestre un punto junto a la opción. Pulse Intro.
    • Pulse la FLECHA ARRIBA, para acceder a coordenadas recientes o haga clic con el botón derecho y haga clic en Entrada reciente para acceder a las coordenadas desde el menú contextual.
Nota: Para la entrada de cota, después de escribir un valor en un campo de entrada y presionar la tecla Tab, el campo mostrará un icono de un candado y el cursor estará restringido por el valor que introdujo.