FS (Express Tool)

Crea un conjunto de selección de todos los objetos que tocan el objeto seleccionado.

FS (selección rápida) permite seleccionar líneas, polilíneas, círculos, arcos, definiciones de atributos, texto, textoM, elipses e imágenes.

El comportamiento de FS se controla con FSMODE:

Consejo: Puede utilizar el valor de FS en la solicitud de comando, o de forma transparente ('FS) en muchos comandos en la solicitud Designe objetos.

Ejemplo 1: FS se utiliza para seleccionar los objetos con FSMODE desactivado:

Ejemplo 2: FS se utiliza para seleccionar los objetos con FSMODE activado:

Archivo

fastsel.lsp