Acerca de la visualización de acciones y parámetros

Los parámetros, las acciones y sus relaciones (dependencias) se muestran de diferentes formas en el Editor de bloques. Puede especificar ajustes para algunos de estos elementos.

Visualización de acciones

Una acción muestra su nombre y su icono (un rayo) en el Editor de bloques. Las acciones se agrupan en barras que muestran todas las acciones asociadas con un parámetro.

Pase el cursor por encima de un icono de acción para visualizar

Herramientas personalizadas de creación de bloques

Es posible crear herramientas de creación de bloques personalizadas y acceder a ellas desde las paletas de creación de bloques. A fin de proteger las herramientas por defecto en las paletas de creación de bloques, es recomendable que cree una paleta nueva para las herramientas personalizadas de creación de bloques. A continuación, de una de las paletas existentes puede copiar una herramienta de conjunto de parámetros y pegar la copia en la paleta nueva.

Resaltado de dependencias

Cuando se selecciona un parámetro, un pinzamiento o una acción en el editor de bloques, los objetos asociados se resaltan. Esto recibe el nombre de resaltado de dependencias. El resaltado de dependencias se puede activar o desactivar.

En el siguiente ejemplo se muestra el modo en que el resaltado de dependencias crea un efecto de halo para el parámetro (denominado Distancia) y la acción (denominada Estirar) asociados al seleccionar el pinzamiento personalizado en el Editor de bloques.

En la siguiente tabla se muestra qué es lo que se resalta al seleccionar un elemento en el Editor de bloques.

Objeto seleccionado

Objetos que muestran resaltado de dependencias

Variable

Pinzamientos y acciones asociados

Pinzamiento

Parámetros y acciones asociados

Acción

Parámetros y pinzamientos asociados y el conjunto de selección (geometría)