ESTABLECPORCAPA (comando)

Cambia las modificaciones de propiedad de los objetos designados a PorCapa.

Buscar

Puede especificar qué propiedades se cambian a PorCapa, lo que incluye color, tipo de línea, grosor de línea y materiales.

Se muestran las siguientes solicitudes. Varía en función de si los objetos están seleccionados cuando se inicia el comando.

Si no hay objetos seleccionados

Designar objetos
Especifica qué objetos deben heredar las propiedades de capa (PorCapa).
Parámetros
Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de EstablecPorCapa, en el que puede especificar las propiedades del objeto que se establecen en PorCapa.

Si hay objetos seleccionados

¿Cambiar porBloque a porCapa?
Permite especificar si se desean cambiar propiedades PorBloque a PorCapa.
¿Incluir bloques?
Especifica si se aplican los cambios a los bloques.