Acerca de la transferencia de información entre dibujos abiertos

Copie objetos de dibujo entre dibujos abiertos en una única sesión.

Al abrir varios dibujos en la misma sesión, puede realizar varias operaciones para copiar los objetos entre los dibujos abiertos.

Importante: Se puede utilizar la función de copiar y pegar de Windows para transferir objetos entre diferentes aplicaciones, pero no se mantiene el nivel máximo de precisión de AutoCAD. Para mantener la precisión, utilice COPIARBASE o CORTARBASE en lugar de COPIAPP (Ctrl+C).