ESTILVISUAL (comando)

Crea y modifica estilos visuales y aplica un estilo visual a una ventana gráfica.

Buscar

Se muestra el Administrador de estilos visuales.

Un estilo visual es un conjunto de parámetros que se pueden personalizar y que controlan la visualización de las aristas, el sombreado, el fondo y las sombras de superficies y sólidos 3D en la ventana gráfica actual.

Si escribe -estilvisual en la solicitud de comando, se muestran las opciones.

Nota: En un archivo de comandos, el comando ESTILVISUAL no suprime automáticamente el Administrador de estilos visuales. Debe utilizar -estilvisual para mostrar solicitudes de comando.