BREP (comando)

Elimina el historial de los sólidos compuestos y los sólidos 3D y la asociatividad de las superficies.

Cuando un sólido pierde el historial de las partes originales a partir de las cuales se creó, las partes originales ya no se pueden seleccionar ni modificar. BREP también elimina la asociatividad de las superficies. Cuando una superficie pierde la asociatividad, pierde las expresiones matemáticas y la información sobre la manera en que se creó.