Cuadro de diálogo Seleccionar parámetros similares

Controla las propiedades que deben coincidir para que se seleccione un objeto del mismo tipo.

SELECTSIMILAR (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Color

Considera similares los objetos con el mismo color.

Capa

Considera similares los objetos situados en la misma capa.

Tipo de línea

Considera similares los objetos con el mismo tipo de línea.

Escala de tipo de línea

Considera similares los objetos con la misma escala de tipo de línea.

Grosor de línea

Considera similares los objetos con el mismo grosor de línea.

Estilo de trazado

Considera similares los objetos con el mismo estilo de trazado.

Estilo de objeto

Considera similares los objetos con el mismo estilo (como estilos de texto, estilos de cota y estilos de tabla).

Nombre

Considera similares los objetos de referencia (como bloques, referencias externas e imágenes) con el mismo nombre. Asimismo, considera similares los objetos sin nombre del mismo tipo (por ejemplo, líneas y círculos).