-ATREDIT (comando)

En la solicitud de comando, cambia la información de atributo en un bloque.

Puede filtrar los atributos que se van a cambiar según los identificadores de atributo, los valores actuales o la selección de objetos.

Al especificar un filtro, siga estas directrices:
  • Escriba el nombre exacto de un bloque, un identificador de atributo y un valor de atributo que restrinja lo que se puede editar. Los identificadores y los valores de atributo distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo tanto, asegúrese de utilizar correctamente mayúsculas y minúsculas.
  • Pulse Intro para aceptar el asterisco (*) si no desea filtrar en función de un bloque, un identificador o un valor específicos.
  • Escriba una barra invertida (\) si desea seleccionar y editar valores de atributo vacíos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

¿Editar atributos uno a uno?

Permite especificar si los cambios se han introducido de forma individual o global.

• Sí. Edita los atributos uno a uno. Los atributos deben estar visibles y ser paralelos a la SCP actual. Con este método, puede cambiar las propiedades, como el color y la altura, además de modificar la cadena de texto.
  • No. Edita más de un atributo a la vez. Si se editan atributos globalmente, solo se puede sustituir una cadena de texto (o un valor de atributo) por otra. La edición global se aplica tanto a los atributos visibles como a los invisibles.

Solicitudes para cambiar atributos individuales y globales

Se muestran las siguientes solicitudes para la edición individual y global.

Especificación de nombre de bloque
Escriba el nombre del bloque que contiene el atributo que desea editar. Si pulsa Intro sin precisar un bloque, se pueden modificar los atributos de cualquier inserción de bloque.
Especificación de identificador de atributo
Introduzca el identificador de atributo que desea modificar. Si pulsa Intro sin precisar un nombre de identificador, se pueden editar los atributos de cualquier identificador.

Los valores de atributo distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Especificación de valor de atributo
Introduzca el valor de atributo que desea modificar. Si pulsa Intro sin precisar un valor de atributo, se pueden editar todos los valores.

Los valores de atributo distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Selección de atributos
En el área de dibujo, localice la inserción de bloque y seleccione el atributo que desea cambiar.

El primer atributo del conjunto de selección aparece marcado con una X. Si especifica Sí para editar los atributos uno a uno, puede cambiar cualquier propiedad del atributo que seleccione.

La X permanece junto al atributo actual hasta que el usuario pasa al siguiente.

Solicitudes para cambiar atributos individuales

Se muestran las siguientes solicitudes solo si especifica Sí para editar los atributos uno a uno.

Valor
Cambia o sustituye un valor de atributo.
  • Cambiar. Modifica el texto del valor de atributo especificado. Utilice este método cuando no desee sustituir toda la cadena.

Los caracteres ? y * se interpretan de forma literal, no como comodines.

• Reemplazar. Sustituye un valor de atributo nuevo por el valor de atributo completo.

Si pulsa Intro, el valor de atributo estará vacío (nulo).

Posición
Cambia el punto de inserción del texto.

Si el atributo está alineado, EDITATR solicitará los dos extremos de una nueva línea base para el texto.

aLtura

Cambia la altura del texto.

Cuando se precisa un punto, la altura se convierte en la distancia entre el punto precisado y el punto inicial del texto.

Ángulo
Cambia el ángulo de rotación.

Si se precisa un punto, el texto gira en torno a una línea imaginaria que va del punto especificado al punto inicial del texto.

Estilo
Cambia los parámetros de estilo.
Capa
Cambia la capa.
Color
Cambia el color.

Puede introducir un color desde el Índice de colores de AutoCAD (un nombre o número de color), un color verdadero o un color de un libro de colores.

• PORCAPA o PORBLOQUE. Determina que el color se hereda de los parámetros de capa o bloque por defecto. Introduzca porcapa o porbloque en la solicitud de comando.
  • Color verdadero. Especifica un color verdadero que se utilizará en el objeto designado.
  • Libro de colores. Especifica el color de un libro de colores cargado que se va a utilizar para el objeto seleccionado. Si se introduce un libro de colores como, por ejemplo, PANTONE, se le solicitará que introduzca el nombre del color (por ejemplo, 573).
Siguiente
Pasa al siguiente atributo del conjunto de designación. Si no hay más atributos, finaliza la ejecución de -ATREDIT.

Solicitudes para cambiar atributos globalmente

Se muestran las siguientes solicitudes de comando si especifica No en la solicitud "¿Editar atributos uno a uno?".

¿Editar solo atributos visibles en pantalla?
Determina si se deben excluir los atributos que no son visibles. Los cambios no se reflejan inmediatamente. Se regenerará el dibujo después de terminar el comando, a menos que esté desactivado REGENAUTO, que controla la regeneración automática.

(REGENAUTO no está disponible en AutoCAD LT).

• Sí.
  • No.
Indique cadena a cambiar
Escriba el valor de atributo que desea editar.
Indique nueva cadena
Escriba un valor de atributo nuevo.