CARGA (comando)

Pone los símbolos de los archivos de forma compilados (SHX) a disposición del comando FORMA.

Un archivo de forma (SHP) se debe compilar con el comando COMPILA para que se pueda cargar mediante el comando CARGA. Una vez que un archivo de forma compilado (SHX) se ha creado y cargado, se carga de forma automática en adelante. El archivo de forma compilado (SHX) debe estar disponible cada vez que edite el dibujo.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de forma (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Escriba el nombre del archivo o elija un nombre de archivo de la lista.