Cuadro de diálogo Cargar al inicio

Añade y elimina archivos de la aplicación del cuadro de diálogo Cargar al inicio. Éstas son las aplicaciones que se cargan cada vez que se inicia AutoCAD.

APPLOAD (comando) Buscar: Contenido

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Lista de aplicaciones

Muestra una lista ordenada alfabéticamente (por nombre de archivo) de los archivos de aplicaciones que se van a cargar al iniciar.

Añadir

Muestra el cuadro de diálogo Añadir archivo a Cargar al inicio. Puede utilizar este cuadro de diálogo para seleccionar los archivos que se van a añadir a Cargar al inicio.

Eliminar

Elimina los archivos seleccionados en Cargar al inicio.

Nota: A partir de los productos basados en AutoCAD 2014, las aplicaciones personalizadas añadidas a Cargar al inicio deben incluirse en una ubicación de confianza; las ubicaciones de confianza se especifican mediante la variable de sistema TRUSTEDPATHS.