Administrador de VBA

Carga, descarga, guarda, crea, incrusta y extrae proyectos de Visual Basic for Applications (VBA).

VBADMIN (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Dibujo

Especifica el dibujo activo.

Proyecto incrustado

Precisa el nombre del proyecto incrustado en el dibujo. Si el dibujo no contiene un proyecto incrustado, se mostrará “(ninguno)”.

Extraer

Extrae del dibujo el proyecto incrustado y lo incluye en el archivo del proyecto global. Si nunca se ha guardado el proyecto, se solicita que se guarde.

Si elige No, el proyecto se extrae y se le asigna un nombre de proyecto temporal.

Proyectos

Muestra el nombre y la ubicación de todos los proyectos actualmente disponibles en la sesión de trabajo actual.

Incluir

Incrusta en el dibujo especificado el proyecto seleccionado. Un dibujo sólo puede contener un proyecto incrustado. No es posible incrustar un proyecto en un dibujo que ya tenga incrustado otro proyecto.

Nuevo

Crea un nuevo proyecto con el nombre por defecto “Globaln”, donde n es un número basado en la sesión que se incrementa con cada proyecto nuevo.

Guardar como

Guarda un proyecto global. Esta opción sólo está disponible al seleccionar un proyecto global que no está guardado.

Cargar

Muestra el cuadro de diálogo Abrir proyecto VBA (véase VBACARGAR), que permite cargar un proyecto existente en la sesión de trabajo actual.

Descargar

Descarga el proyecto global seleccionado.

Macros

Muestra el cuadro de diálogo Macros, que permite ejecutar, editar o suprimir una macro VBA.

Editor de Visual Basic

Muestra el Editor de Visual Basic en el que se puede editar códigos, formularios y referencias para cualquier proyecto VBA global cargado o incrustado en un dibujo abierto. También se pueden depurar y ejecutar proyectos desde el Editor de Visual Basic.