Para especificar un valor incremental, un valor máximo o un valor mínimo para los parámetros

Este procedimiento se utiliza sólo para parámetros lineales, polares, XY o de rotación en un bloque dinámico.

1. Si no se muestra la paleta Propiedades, haga clic en la ficha Vista Paletas Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  3. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el bloque cuyos valores de parámetros desea modificar.
  4. En el dibujo del Editor de bloques, haga clic en el icono correspondiente a un parámetro lineal, polar, XY o de rotación.
  5. En la paleta Propiedades, en Conjunto de valores, seleccione Incremento en la lista desplegable adyacente a uno de los siguientes elementos:
    • Tipo de distancia
    • Tipo de ángulo
    • Tipo horizontal
    • Tipo vertical
  6. Escriba un valor incremental para el parámetro junto al conjunto de valores de incremento de dist., áng., horizontal o vertical.
  7. Escriba un valor mínimo para el parámetro junto a dist, áng, horizontal o vertical mínimo.
  8. Escriba un máximo para el parámetro junto a dist, áng, horizontal o vertical máximo.
  9. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  10. (Opcional) Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.