DWGLOG (Express Tool)

Crea y mantiene un archivo de registro individual para cada archivo de dibujo a medida que se accede a estos.

Escriba DWGLOG en la solicitud de comando para activar o desactivar el registro de archivos. DWGLOG es útil en situaciones de red en las que varios usuarios utilizan simultáneamente los mismos archivos de dibujo. Si intenta abrir un dibujo que otro usuario está utilizando, AutoCAD indica que otro usuario tiene abierto el archivo, pero no identifica a la persona. Si todos los usuarios de la red tienen la función de registro activada, puede examinar el archivo DWH para averiguar quién tiene abierto el archivo.

Si la función de registro está activada y otro usuario accede a un archivo de dibujo, se actualiza el archivo de historial de dibujo (DWH) de ese archivo. Si no existe un archivo DWH para ese dibujo, DWGLOG crea uno en el directorio en el que se encuentra el archivo de dibujo. Entre las acciones que se registran se incluyen la apertura y el cierre de un dibujo, y el enlace de un dibujo como refX. A continuación se muestra un ejemplo del contenido de un archivo DHW:

Opened by Penelope on MACHINE1 at 18:14:09 on 7/10/1997
Closed by Penelope on MACHINE1 at 18:18:44 on 7/10/1997
Attached by Bartholomew on MACHINE2 at 07:59:58 on 7/11/1997
Consejo: Si desea que la función de registro se active automáticamente para cada sesión, añada \"dwglog.arx\" al archivo acad.rx o agregue la siguiente línea al archivo acad.lsp: (if (not (member \"dwglog.arx\" (arx)))(arxload \"DWGLOG\"))

Archivo

dwglog.arx