SECUREREMOTEACCESS (variable de sistema)

Controla si los programas ObjectARX tienen acceso restringido a ubicaciones de Internet o servidores remotos.

Tipo:Conmutador
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Para ayudar a proteger contra el código malicioso en una llamada API de red ObjectARX, establecer el valor en 1 bloquea las siguientes operaciones:

Valor

Descripción

0

Permite el acceso con ObjectARX a cualquier ubicación, incluido Internet o un servidor remoto. Esta opción mantiene el comportamiento heredado.

1

Bloquea el acceso con ObjectARX a Internet o a un servidor remoto. Carga archivos solo si son locales. Esta configuración se amplió en la actualización del producto 2020.1 y podría interferir con algunas aplicaciones.

Dejar SECUREREMOTEACCESS activado reduce la posibilidad de que una aplicación o malware cargue o copie un archivo hacia o desde su computadora local usando ObjectARX.