RENDERUSERLIGHTS (variable de sistema)

Controla si se modifica el parámetro de iluminación de ventana gráfica durante la renderización.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Proporciona un método para modificar la variable de sistema DEFAULTLIGHTING en la renderización en tanto que se conserva el parámetro para trabajar en una ventana gráfica.

Valor

Descripción

0

En la escena renderizada se utilizan las luces actuales de la ventana gráfica, ya sean las luces por defecto o las luces de usuario, según especifique la variable de sistema DEFAULTLIGHTING.

1

Modifica el parámetro de la variable de sistema DEFAULTLIGHTING. Solo se renderizan las luces de usuario.