EDITARTRAZO (comando)

Cambia el trazo activo al modo de edición para que pueda contribuir a él.

Muestra el trazo activo con una saturación completa, mientras se atenúa la geometría del dibujo principal.

Se crea un trazo en la aplicación web o para dispositivos móviles de AutoCAD o en la versión de escritorio de AutoCAD (Windows y Mac) para proporcionar información, comentarios y marcas de revisión, además de permitir la exploración del diseño del dibujo, sin modificar el contenido del dibujo.

Nota: A partir de AutoCAD 2023, los comandos TRAZODELANTE y EDITARTRAZO proporcionan la misma funcionalidad.