COPYM (Express Tool)

Copia varios objetos con las opciones Repeat, Array, Divide y Measure.

Buscar

La Express Tool COPYM proporciona opciones para crear varias copias de los objetos seleccionados. Estas opciones son similares a las de la opción Matriz en el comando COPIAR.

Nota: COPYM no admite la introducción directa de distancia. Utilice coordenadas absolutas o relativas, ajustes a la rejilla o ajustes a objetos.

Opciones del cuadro de diálogo

Aparecen las siguientes opciones:

Repeat Repite la última copia con la misma distancia de desfase.
Divide Opción Dividir lineal. Solicita un punto adicional y el número de copias que realizar. Hace copias con un espaciado uniforme de los objetos seleccionados entre el punto base y el segundo punto seleccionado.
Measure Opción de medida lineal. Solicita un punto adicional y la distancia entre las copias. Hace copias con un espaciado uniforme en la distancia especificada entre el punto base y el segundo punto seleccionado.
Array Muestra la solicitud de Opciones de matriz: Pick (dinámica)/Measure/Divide <Pick>:

Las opciones de matriz son las siguientes:

Pick Permite especificar de forma interactiva los elementos de la matriz. Se solicita un ángulo y, a continuación, se solicita un punto para establecer las distancias de desfase de la fila y la columna. El cursor se ajusta mediante forzado de cursor a intervalos regulares en los desfases de fila y la columna especificados de forma que puede seleccionar la ubicación de los elementos de la matriz de uno en uno.
Measure Permite especificar un cuadro para rellenar con copias de los objetos seleccionados. Se solicita un ángulo, un punto para establecer desfases de la fila o la columna y un punto de esquina del cuadro. El punto base se utiliza como la primera esquina del cuadro.
Divide Permite especificar un cuadro para rellenar con copias de los objetos seleccionados. Se solicita un ángulo y un punto para establecer el segundo punto de esquina del cuadro. El punto base se utiliza como la primera esquina del cuadro. A continuación, se solicita el número de filas y el número de columnas.

Archivo

copym.lsp