Para crear una superficie barriendo un objeto a lo largo de una trayectoria

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo CrearBarrer. Buscar
  2. Seleccione los objetos que desee visualizar y pulse Intro.
  3. Seleccione el objeto o subobjeto de arista que desee usar como trayectoria de barrido.

Tras el barrido, los objetos originales se suprimen o conservan, según el ajuste de la variable de sistema DELOBJ.