CONSTRAINTBARDISPLAY (variable de sistema)

Controla la visualización de las barras de restricciones para las restricciones geométricas posteriormente aplicadas y la visualización de las restricciones ocultas de los objetos seleccionados.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:3

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

Oculta automáticamente las barras de restricciones tras aplicar restricciones geométricas.

Nota: Si el comando BARRARESTRIC se ha configurado para que se muestren todas las restricciones, las barras de restricciones se mostrarán aunque CONSTRAINTBARDISPLAY esté establecida en 0.

1

Muestra las barras de restricciones a medida que los objetos se restringen geométricamente.

2

Muestra cualquier restricción oculta, tanto geométrica como por cota, pero solo mientras están seleccionados los objetos restringidos.