DEFPROYVISTA (comando)

Permite especificar el archivo de proyecto activo para dibujos que contienen vistas de dibujo de documentación del modelo de modelos de Inventor.

Este comando muestra el cuadro de diálogo de selección de archivos estándar para permitir que se seleccione el archivo de proyecto.

Un archivo de proyecto especifica las ubicaciones de los archivos a los que hacen referencia los modelos de Inventor y los dibujos que contienen las vistas de dibujo de modelos de Inventor. Al ejecutar este comando, si los dibujos abiertos contienen vistas de dibujo de modelos de Inventor, se debe reiniciar AutoCAD para que la configuración surta efecto.