TRUSTEDDOMAINS (variable de sistema)

Especifica nombres de dominio o URL desde los que AutoCAD puede ejecutar código JavaScript.

Tipo:Cadena
Guardada en:Registro
Valor inicial:Variable
Nota: Esta variable de sistema la utilizan principalmente Autodesk y los desarrolladores de terceros. Solo se rastrean las llamadas a la API de JavaScript de AutoCAD; el resto de llamadas de JavaScript no se rastrea.

Para reducir al mínimo las probabilidades de carga y ejecución de código malintencionado, establezca siempre la variable de sistema TRUSTEDDOMAINS en direcciones URL o nombres de dominio de Internet exclusivos para su uso con la API de JavaScript de AutoCAD y archivos HTML que puedan contener llamadas a la API de JavaScript de AutoCAD. Si TRUSTEDDOMAINS se establece en "" (una cadena vacía) o "." (un punto), no hay ningún dominio ni dirección URL de confianza.

Todas las páginas web especificadas en TRUSTEDPATHS se consideran de confianza de forma implícita.

A continuación, se indican algunos ejemplos de dominios de confianza que incluyen caracteres comodín:

*.autodesk.com/*                // trust anything from Autodesk
*.codeplex.com/site/MyProject/* // trust anything from a specified subdomain
https://144.111.123.123/*       // trust only the https protocol from a specified IP address

Para obtener más información sobre los caracteres comodín, consulte Referencia de caracteres comodín.