DESACTCAPA (comando)

Desactiva la capa de un objeto designado.

Al desactivar la capa de un objeto seleccionado, dicho objeto se hace invisible. Este comando es útil si necesita una vista sin obstáculos al trabajar en un dibujo o si no desea trazar detalles tales como las líneas de referencia.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto de la capa para desactivar

Designe uno o más objetos cuyas capas desee desactivar.

Parámetros

Muestra los tipos de parámetros de las ventanas gráficas y la definición de bloques. Los valores seleccionados se mantienen de una sesión a otra.

Ventanas gráficas

Muestra los tipos de parámetros de las ventanas gráficas.

• inutilizarVp: en el espacio papel, inutiliza la capa seleccionada en la ventana gráfica actual.
  • Des: En el espacio papel, desactiva las capas seleccionadas en todas las ventanas gráficas.
Selección bloque

Muestra los tipos de parámetros de selección de bloques, que permiten inutilizar capas de objetos designados.

• Bloque: Desactiva las capas de los objetos designados. Si un objeto designado está anidado en un bloque, la capa que contiene dicho bloque se desactiva. Si un objeto designado está anidado en una refX, la capa del objeto se desactiva.
  • Entidad: Inutiliza las capas de los objetos designados, incluso aunque estén anidados en una refX o en un bloque.
  • Ninguno: Desactiva las capas de los objetos designados. Si se selecciona un bloque o una refX, se desactiva la capa que los contiene.

Deshacer

Cancela la selección de capa anterior.