BLOCKEDITLOCK (variable de sistema)

Anula la apertura del Editor de bloques y la edición de definiciones de bloques dinámicos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Cuando BLOCKEDITLOCK se establece en 1, al hacer doble clic en un bloque dinámico del dibujo se abre la paleta Propiedades. Si el bloque dinámico contiene atributos, al hacer doble clic en la referencia a bloque se abrirá el Editor de atributos mejorado. Las acciones de doble clic se pueden personalizar mediante la opción Crear una acción de doble clic.

Valor

Descripción

Especifica que el Editor de bloques se puede abrir.

Especifica que el Editor de bloques no se puede abrir.